Оставить отзыв

Все поля обязательны к заполнению

перед публикаций отзывы проходят модерацию

  • Спасибо Большое за изготовление нашего украшения! Хочу сказать что приятно сотрудничать с вами! Очень качественно, очень четко продуман каждый шаг! Приятно упаковано, очень приятно иметь дело с такими людьми! Еще раз вам спасибо!
    Добавил(а) Милена , 16.08.2017 16:00
  • Здравствуйте! Получила свой браслет.! Пищала от восторга! ) Получилось лучше, чем я предполагала! Приятно удивило качество материалов основания и чармов, а также исполнение чармов ! На сайте кажется, что чармы сделаны грубовато, но в реальности тонко проработаны мелкие детали и рисунки! Переживала, что браслет будет висеть на моем тонком запястье или смотреться тяжело, но смотрится просто идеально. Дырочек на ремешке хватило, чтоб обхватить руку, а размер основания 2,5 см. отлично смотрится на худых руках! Он идеально вписался в мой деловой и повседневный гардероб! Спасибо!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Екатерина , 16.03.2017 11:28
  • заказала браслет в подарок сестре.Очнь ждала посылочку, когда получила скорее хотелось попасть домой, чтобы открыть заветную посылочку. Это очень, очень красивое, интересное и необычное украшение!!!!! качество просто супер! теперь буду ждать дня рождения сестры, чтобы вручить ей этот замечательный аксессуар! работа магазина на высшем уровне, профессионально, быстро сработали, отреагировали и отправили. спасибо вам большое, процветания! теперь думаю что и себя можно порадовать.
    Оценка: 5
    Добавил(а) ксения , 02.03.2017 12:21
  • Получила свой кулон с чармами, это просто волшебство, качество на высоте, смотрится отлично и не обычно! Работа магазина на высоте, все быстро согласовывается и изготавливается, доставили курьером на следующий день.
    Ребята Спасибо что делаете такую красоту и дарите людям отличное настроение !!!!
    Добавил(а) Надежда , 23.12.2016 11:39
  • Заказывала медальон в подарок подруге с доставкой в Варшаву. Сделали очень быстро, менеджеры выполнили мою просьбу не вкладывать в посылку накладную с ценой, всё прошло гладко! Подруга очень довольна, и я рада. Спасибо Вам за работу!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Алиса , 29.09.2016 10:50
  • Получила свой браслетик с чармами, это просто космос, качество на высоте, смотрится шикарно и не обычно! Но как оказалось мало чармиков, почему то думала что будут больше, а они такие миниатюрные, так что выбираю еще))) Дочка (2,5) говорит ей тоже такой нужен, значит вопрос с подарком ко ДР решен) Работа магазина на отлично, все быстро согласовывается и изготавливается, доставка почтой России 1 классом пришла за 5 дней в Ростов!
    Спасибо что делаете такую красоту!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Надежда , 16.06.2016 10:41
  • Идеальная идея для подарка! своим любимым и дорогим людям! вот бы еще себе сделать такой подарок!Ах эти чармики с пяточками малышей=)))захватили милостью разум и настроение становится на долго таким умиротворенным=)ведь украшение каждый день напоминает насколько вы просто по человечески счастливы...
    я заказывала лучшей подруге на рождение второго малыша, но выделила в подарке всех членов семьи, каждому подобрала свой чармик камня, самого подходящего к их именам) всю душу вложила пока собирала украшение=)))))))))))))) Спасибо за идею производители!
    Добавил(а) Кира , 25.05.2016 14:33
  • Спасибо Вам огромное за очень красивый браслет, в жизни выглядет ещё эффектнее чем на фото! Очень приятный и неординарный подарок на любое событие в жизни! Творческих Вам успехов💛
    Оценка: 5
    Добавил(а) Katerina Malgina , 07.05.2016 10:46
  • Заказывала браслет с чармами, очень довольна!!! Сделано качественно и с душой! Упаковано все очень красиво!!!
    Добавил(а) Анастасия , 07.05.2016 08:39
  • Здравствуйте!
    Заказали у вас браслет 26.04.16 и оплатили в тот же день. В заказе указали, что дата доставки 04.05.16.
    Сегодня 05.05.16. Решили уточнить о статусе заказа и выяснилось, что заказ даже еще не принят в работу. По телефону сообщили, что гравировка будет делаться только 11 мая. Заказ был подарком и был оплачен сразу. Мы находимся в Петербурге и не успеваем по срокам. Создается впечатление, что все отзывы на сайте подставные, т.к. во всех отзывах написано, что сроки выполнения заказа 1-2 дня.
    Добавил(а) Ольга , 05.05.2016 11:52
  • Здравствуйте. Заказывала у вас браслет. Первое, что меня удивило так это то, что буквально через 10 мин моего заказа, мне позвонила девушка и сообщила,что того ремешка,что я хотела нету и предложила мне другой вариант. За каждый свой шаг по изготовлению моего браслета, мне сообщали на почту. И второе это то, что браслет в живую выглядит гораздо красивее, чем на фотографиях в Инстаграмме. Идеальный подарок на день рождение или на рождение ребёнка, да на любом праздник. Теперь знаю, что буду дарить своим подругам. Спасибо большое за оперативную доставку. Сразу видно, что люди относятся к своей работе с полной ответственностью. Теперь вот думаю, а не заказать ли мне у вас цепочку🤔☺️ Ещё раз вам огромное спасибо😍🌸
    Добавил(а) Елена , 21.04.2016 14:21
  • Спасибо большое!долго выбирала подарок сестре на 30-летие, дотянула до последнего, когда решила сделать заказ на буквалэн и все успела!все сделали быстро, красиво, качественно!теперь буду себя баловать красотой от буквалэнд)))
    Оценка: 5
    Добавил(а) Наталья , 02.04.2016 20:52
  • Идея кулонов/браслетов с чармами, которые можно менять хоть каждый день по настроению, в соответствии с праздником, временем года, очень классная!
    Заказывала кулон, набор чармов, диск с гравировкой моего рисунка и цветную сменную крышку. Гравировка сделана так как я и хотела. Чармы все аккуратные, красивые. Вообще кулон в целом замечательный получился!
    Еще порадовал сервис "Подарочная карта". Не могла лично поздравить подругу с ДР, карта от BukvaLand в электронном виде стала отличным подарком! Подруга была в восторге от подарка, а я счастлива, т.к. все же удалось порадовать её.

    Сайт красивый, нравится цветовая гамма. Но есть некоторые моменты, которые неудобны при оформлении заказа:
    1) было бы удобнее добавлят чармы в корзину со страницы с перечнем чармов.
    2) В разделах "Создать браслет с чармами", "Создать браслет" нет навигации по шагам создания браслета. В разделах "Создать медальон чармами" и "Создать подвеску" данная навигация отличается. По моему мнению, было бы удобно в каждом разделе иметь однообразную навигацию. Мне было удобнее "ходить" по шагам создания подвески.
    Оценка: 4
    Добавил(а) Наталья , 24.03.2016 07:38
  • Понравилась упаковка, быстрота доставки и качество обслуживания! Спасибо!
    Добавил(а) Светлана , 19.03.2016 10:37
  • Очень понравилось с вами сотрудничать! Отличный подход к клиентам, быстрая доставка, очень качественный товар. Я осталась максимально довольна, буду рекомендовать вас друзьям!
    Добавил(а) Резеда , 12.03.2016 09:23
  • Покупкой довольна! кулон умопомрачительный, в живую он смотрится ещё круче, спасибо консультантам за терпеливость😘
    Добавил(а) Яна , 28.02.2016 16:36
  • Здравствуйте! Родила доченьку и решила приобрести по этому поводу памятную вещицу, выбор пал на браслет с гравировкой! Вчера получила, бежала домой, чтобы открыть. Осталась очень довольна😊 Красиво и стильно, задумка просто прекрасная! Надеюсь в будущем появится альтернатива из более ценных металлов, т.к. хочется, чтобы такая красота была долговечна)) ну и хочется побольше ассортимент ремешков, цепочек. Спасибо Вам большое!!!
    Добавил(а) Ксения , 26.02.2016 09:11
  • Заказывала браслет в подарок доче на НГ,она очень довольна,красиво упакован,сам стильный и красивый,спасибо :)
    Добавил(а) Наталия , 17.02.2016 05:55
  • Получила свой медальон и очень очень довольна!! Сама идея очень хорошая создать свое украшение,работа очень аккуратная,обещанные сроки соблюденны! Вы большие молодцы!команда профессионалов!спасибо!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Ольга , 08.02.2016 18:05
  • Получила заказ на следующий день. Спасибо
    Девушка Надя была очень внимательна и терпеливо помогала мне подбирать элементы браслетов)))
    Единственное, что неудобно/ это несоответствие факта наличия или отсутствия товара информации на сайте. Нужно обязательно звонить и уточнять. Даже если написано "нет в наличии ", может оказаться, что есть)))

    А вообще , очень милые, стильные аксессуары. Еще раз спасибо!
    Заказала дочке и ее подруге. Подумываю о себе любимой))
    Оценка: 4
    Добавил(а) Ольга , 05.02.2016 13:53
  • Добрый день! Заказывала подвеску на день рождения дочери - она хотела получить медальон. Оформление было за мной, поэтому попыталась сделать его со значением. Текст заказала 2-х сторонний и + 5 шармиков. От медальона не в восторге. Не потому, что я сама что-то не продумала, а потому, что не профессионально отработала менеджер, обсуждая детали заказа. В связи с тем, что нет представления о размерах шармов и нет возможности посмотреть как будет выглядеть в целом финальное изделие, менеджер должен максимально понимать как изделие будет выглядеть и информировать об этом заказчика. В итоге, текст на одной стороне медальона не виден ВООБЩЕ! Его закрыли шармы. К тому же их невозможно внутри медальона даже переместить , чтобы попробовать прочесть текст, которые имеет большое значение. Неужели менеджер об этом не могла меня уведомить? Или, хотя бы, предупредить об этом. Не могу вас поблагодарить за работу. Заказ 2422.
    Добавил(а) Алла , 22.01.2016 11:33
  • Добрый день! Прекрасные украшения , очень необычные , весёлые и аккуратные ! Спасибо Вашему сайту за такое открытие !!!
    Добавил(а) Алла , 08.01.2016 13:07
  • Я получила сегодня свой браслет - мне все очень понравилось! И доставка, и сроки, и исполнение и вообще вся идея! Я как-то с недоверием и скептически ждала посылку. Даже час после получения не открывала, так как боялась разочароваться. Но выглядит реально очень прикольно! Я еще точно себе подвеску закажу и в подарок буду заказывать. Спасибо огромное!

    Я оценила сайт на 3, потому что сам сайт не очень удобный. Я понимаю, что перепрограммировать сайт - это довольно кропотливая работа, но если вы сделаете крутой удобный наглядный сайт, будет просто бомба. Мне не хватило наглядности и понимания, как будет выглядеть в итоге мое украшение в том виде, в котором я его собрала - в процессе составления браслета/подвески было бы круто видеть хотя бы схематично, как это будет выглядеть все вместе, как будет выглядеть на руке с точки зрения размера. Включая кружочки с гравировкой - как будет смотреться мой текст на них и тп. Чтобы можно было выбирать шрифты на сайте и сразу видеть, как это выглядит. Чтобы можно было набирать не только текст, но и символы выбирать (должен быть большой выбор символов). Также было бы круто иметь подсказки дизайнера. Например, я выбрала подвеску - вы мне подсказываете - какие темы вас интересуют - любовь, дети и тп? и подсказываете мне чармы. Потом я выбрала допустим 1-2 чарма - вы мне подсказываете - к этим чармам хорошо подойдут такие-то. Или я выбрала основу - вы мне подсказываете, как можно выбрать и скомбинировать диски с гравировкой и тп. Люди визуалы в большинстве своем и увидев, им будет намного легче и проще принять решение о заказе. Желаю вам удачи и процветания в любом случае! Спасибо!
    Вторую часть отзыва про сайт можно не публиковать - это для вашего внутреннего знания :)
    Оценка: 3
    Добавил(а) Лидия , 06.01.2016 17:03
  • Заказал медальон в подарок. Заказ оказался необычным, но ребята справились отлично. Спасибо за терпение, пунктуальность и доброе отношение. Вышло даже лучше чем я ожидал.
    Оценка: 5
    Добавил(а) Алексей , 23.12.2015 11:30
  • Приобрели браслет с чармами в подарок. Все очень понравилось. Скорость выполнения (1 день)!!! Упаковка шикарная!!! Качество изделия на высоте!!! Спасибо за оперативность, отзывчивость и вежливость! Курьер супер пунктуальна!!! Обязательно вернусь за покупкой в Ваш магазин и не раз))
    Добавил(а) Татьяна , 20.12.2015 00:45
  • Сегодня ко мне приехал подарок для моей сестры, приобретённый у Вас. Первое, что хочу отметить-это срок заказа! Так быстро, что я не ожидала! Вчера оплатила, сегодня получила. Это бесценно, в предверии НГ!
    Замечательно упакованное изделие, привзошло все мои ожидания. Выглядит дорого и красиво. Не скажешь, что это сталь. Безупречное исполнение. Всё сияет. Ни одного отпечатка пальца.
    Следующий заказ сделаю для себя.
    Ребята Успехов Вам! Не разочаровали!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Дарья , 19.12.2015 16:08
  • Уникальное красивое украшение. Доставка быстрая. Заказ исполнен и доставлен за пару дней. Мои ожидания превщошли реальность. Аккуратное, красивое украшение. Очень красивая упаковка, я заказывала себе, смело можно заказывать в подарок.
    Оценка: 5
    Добавил(а) Мария , 11.12.2015 17:45
  • Сегодня получила очередные украшения от Bukvaland. Их у меня уже 4:)
    Вернее не у меня. Все они приобретаются в качестве подарков. Да, букваленд теперь для меня спасение в вопросе выбора подарков.
    Сервисом довольна. Консультант очень приятная, помогает с выбором.
    Сегодня правда я расстроена тем, что пришло 2 браслета но в одной коробке. Оба украшения на подарок разным людям. Придётся докупать коробочку самой, а хотелось фирменную. Ну да ладно.

    Процветания Вам Bukvaland
    Добавил(а) Анна , 10.12.2015 12:21
  • Хочу сказать спасибо, за отличный кулон)) очень хорошо смотрится. Мне очень нравится. Спасибо!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Елена , 02.12.2015 15:41
  • Больше месяца держалась не писать отзыв, но увы, хорошего мало. Брала в сентябре браслет на кожаном золотом ремешке. В целом - задумка отличная конечно! Идея оригинальная в своём роде, но, есть недоработки.
    Первое с чем столкнулась сразу же, это то, что всего за 5 раз носки у меня потерялось в итоге 2/3 от всех заказанных чармов. Крышечка закрывается, но нет плотного фиксатора. Поэтому он легко открывается (в моём случае один раз я их потеряла доставая что-то из сумки, задев браслетом край сумки с молнией, второй раз в общественном транспорте просто задев в толпе рукой кого-то). Это меня сразу очень расстроило и скажу честно несколько недель после не носила его вообще, т.к. считаю, что плотную застёжку сделать было необходимо изначально (например клипсы в известных браслетах Пандора - порой их и ногтем не открыть).
    Второе моё разочарование, после того как снова начала носить браслет, но по истечении в общей сложности непосредственной носки не более 10 раз - браслет выглядит будто ему уже явно больше года. Качество не соответствует цене. Что же это за кожа, что и краска слезла и трещины пошли и заломы (я его не мочила, аксессуары ношу аккуратно и не круглосуточно). Опять же сравнивая с Пандорой - те кожаные браслеты живут годами как новые, а цена не намного выше этих.
    В общем, мой вывод: идея отличная, исполнение плохое. Если оставлять так как есть сейчас - цена крайне завышена.
    Из плюсов - сами чармы милые, аккуратные, идеальные для своей цены.
    Добавил(а) Татьяна , 15.11.2015 06:22
  • Спасибо большое за кулон! Вживую смотрится гораздо круче и дороже! Отличный сервис, упаковка и приятное общение! Рекомендую! Успехов вам!
    Добавил(а) Мария , 13.10.2015 22:12
  • Не ожидала что в реальности будет также здорово как и на картинке! Мало того что оригинально и красиво, так ещё качественно и быстро. Заказали, по телефону проконсультировали более чем подробно и по-человечески (немаловажный факт(!)) и на след день всё получили. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Марина , 05.10.2015 13:31
  • Хочу от всей души сказать большое спасибо за медальон.Заказала в подарок подруге на день рождения,думаю,она будет в восторге!!!медальон сделан очень качественно и красивый!!!все чармы просто чудесны!!!!!обязательно закажу еще чармов для нее...и может себе браслетик!!!
    Добавил(а) Юлия , 22.09.2015 18:54
  • Добрый день. Очень редко пишу отзывы, как плохие, так и хорошие. Но тут не удержалась... Браслет просто отличный!! Мне он безумно нравится! Сделан качественно, менеджер при заказе дал рекомендаци, тк я не учла некоторые моменты. Очень приятная девушка в общении, хоть я и замучала вопросами)) получила в течении недели. Повторюсь, очень мне нравится браслет! в последующем планирую заказать ещё медальон и браслет в подарок. Я довольна как никогда)
    Оценка: 5
    Добавил(а) Елена , 22.09.2015 10:55
  • Отличное качество украшений, все понравилось.
    Единственное пожелание на будущее- делайте макет надписи, так например, при моем заказе надо было вписать 4 имени, мне сказали что имена через точку не влезают и поэтому их напишут без делений. По факту оказалось что надпись сделана только на верхнем полушарии и можно было и точки добавить.
    Это мелочи, но все это обсуждение было уже после того как я заплатила деньги и до момента получения я гадала что же все-таки получу.
    в остальном спасибо)
    Добавил(а) Алла , 15.09.2015 11:26
  • Мы заказали украшения детям. Первые "взрослые" украшения) дети остались горды и довольны, хвастаются всем знакомым)
    Доставка была оперативной, менеджер по телефону подробно проконсультировал, дал честные рекомендации, что огромный плюс! Всем подружкам насоветовала, некоторые уже сделали заказ и с нетерпением ждут свою красоту)
    Добавил(а) Любовь , 20.08.2015 20:47
  • Ну что сказать? Я доволен. Все сделали быстро, качественно и в срок. И несомненный плюс, что многие вопросы можно легко решить по телефону. Рекомендую.
    Добавил(а) Александр , 14.08.2015 19:44
  • Большое спасибо за работу! Все было сделано быстро и точно, все пожелания учтены, получилось красивое и стильное украшение!
    Добавил(а) Савченко Юлия , 13.07.2015 14:39
  • Только положительное впечатление. Очень быстро, просто молниеносно был обработан заказ, сделан и доставлен. 10ка за оперативность, вежливость, креативность. Спасибо!!
    Добавил(а) Tatyana , 26.06.2015 13:42
  • Получила в подарок медальон с чармами, так понравилась идея и качество исполнения, что заказала еще кулон с гравировкой и подвесками. Особенно приятно, что все украшения сохраняют и подчеркивают индивидуальность их обладательницы и напоминают о самых приятных событиях жизни. Большое вам спасибо!
    Добавил(а) Соловьева Анна , 05.06.2015 18:25
  • Вчера получила свой медальон! Он просто волшебный! Я в полном восторге! Спасибо Bukvaland за эстетику, креативность и оперативность! Вы большие молодцы!!!
    Добавил(а) Александра , 25.04.2015 09:31
  • заказывала браслет с чармами. Сайт понятен.заказ делается быстро. приятно,что все можно обсудить и заранее посмотреть ,как все получается и внести некоторые корректировки.Удачи и увеличения коллекции чармов))
    Добавил(а) zhekis , 23.04.2015 14:55
  • Заказала медальон с чармами сестренке на свадьбу. Заказ был сложный, с гравировкой с картиночками. А самое важное для меня была скорость изготовления, тк опомнилась я поздно🙈 Девочки сработали очень оперативно. Подсказали как лучше! Что добавить, что убрать, что заменить. В итоге 2 дня и он у меня! 👍👏 курьер привез на работу. В к девочки в отделе были в восторге и тут же кинулись заказывать себе!😂 Спасибо за то, что вы есть!!!!!
    Добавил(а) Анастасия , 22.04.2015 13:21
  • Спасибо огромное за классный браслет!!!! Смотрится очень стильно и необычно!!!! Рекомендую всем своим знакомым!!! Все очень качественно и красиво!!! Теперь буду менять чармы в нем. Спасибо, просто молодцы!!!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Юлия , 14.04.2015 05:54
  • Огромное спасибо! Я очень довольна покупкой! И сразу же порекомендовала вас всем своим знакомым и друзьям) доставка быстрая, общение с клиентами вежливое и располагающее! В общем так держать!
    Добавил(а) Анастасия , 10.04.2015 17:15
  • Спасибо огромное за такие замечательные медальон и брасоет) я в восторге! Получилось очень мило и нежно! Доставили быстро! Обязательно еще буду делать у вас заказы!
    Добавил(а) Наташа , 29.03.2015 00:55
  • Спасибо bukvaland за такую красоту!!! Заказ доставили быстро! Осталась довольна! Непременно буду заказывать еще, пополнять коллекцию!))) И рекомендовать всем друзьям и знакомым!
    Добавил(а) Катерина , 11.03.2015 16:25
  • Это очень классная идея делать такие потрясающие медальоны. Самое приятное, что через него ты можешь не только выразить, то, что тебе близко, но и то, что дорого твое у сердцу.
    Заказ пришел на следующей день. Все очень красиво. Просто супер!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Мария , 04.03.2015 15:05
  • Спасибо огромное за такую красоту! Очень довольна своим кулоном! Все очень быстро, качественно и красиво! Молодцы!!!
    Добавил(а) Евгения , 03.03.2015 16:42
  • Прекрасный вариант как оригинального подарка так и необычного аксессуара для себя. Заказала медальон, изготовили и доставили очень быстро и качественно. Спасибо вам за отличную работу. Этот сайт теперь в закладках определенно. Еще ни раз обращусь за новыми красивыми и необычными аксессуарами
    Оценка: 5
    Добавил(а) Elena , 03.03.2015 15:41
  • Огромное спасибо за мой чудо браслет)) очень красивый, ношу. Прямо не нарадуюсь))
    Добавил(а) Ольга , 22.02.2015 07:46
  • Когда впервые увидела изображение с вашими украшениями, то твердо решила что хочу такое себе!!! Все очень красивое, глаза разбегаются, хочется все и сразу!! Долго разглядывала каждый чармик и наконец определилась) и вот у меня есть свой миндальон с большим смыслом))) спасибо вам за такую прекрасную идею, за отличный сервис, за отзывчивого и приятного Сергея ;D сейчас жду еще один медальон для моей подруги на день рождения, ведь это прекрасный подарок для близких людей!) спасибо!)
    Добавил(а) Евгения , 19.02.2015 13:14
  • Огромное спасибо!медальон просто бомбовский!Все очень оперативно ,через 2 дня после оплаты кулон был уже у меня.Всем советую !!!
    Добавил(а) Alina , 07.02.2015 06:28
  • Спасибо огромное за такие потрясающие и уникальные украшения! В свой кулон, прям влюбилась:))) Отдельное спасибо за чуткость и отзывчивость)..у меня было много вопросов и дополнения к заказу: на вопросы ответили, заказ - откорректировали:) Всем рекомендую, не пожалеете!
    Добавил(а) Татьяна , 28.01.2015 17:35
  • Спасибо большое за то, что вы есть!
    Сервис на высшем уровне!!
    Изделия качественные и очень красивые!
    Буду заказывать еще, но уже в качестве подарков друзьям и близким!)
    Добавил(а) Ирина , 21.01.2015 22:34
  • Я хочу выразить огромную благодарность всей команде Букваленда за такую отличную идею! И в особенности за Ваше отзывчивое оьношение к клиентам. В наше время это встречается на так часто! Мне очень приятно, что мне помогали при выборе кулона, давали советы, а, главное, пошли навстречу и доставили кулон быть может чуть раньше, чем могли бы! Я это очень оценила! Благодарю! А от самого кулона я в восторге, я его теперь снимать не буду, ведь благодаря Вам, я могу носить около сердца самых дорогих мне людей - мужа и доченьку!) спасибо огромноет процветания Вам и до новых встреч, уверена, не раз еще к вам обращусь!)
    Оценка: 5
    Добавил(а) Ирина , 17.01.2015 01:49
  • Получила сегодня свой кулон! Спасибо вам большое за такой подарок на Новый год))) И за отличный сервис! Сергею особенно)
    Добавил(а) Екатерина , 30.12.2014 12:06
  • Мы безумно рады за нашу подругу, у которой есть такие крутые подруги как Мы💪👍потому что заказали ей в подарок на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у вас кулон и браслет!!!! 😄 это просто потрясающие украшения! Нам уже не терпится вручить ей подарок!! И поскорее заказать себе! 😄 спасибо Букваленд! До скорых встреч😗
    Оценка: 5
    Добавил(а) Наталья , 25.12.2014 12:46
  • Хочу поблагодарить работников букваленд,а в частности Сергея.заказывала кулоны кубики с именем Марк,к сожалению расположение букв было не то что я просила.я,конечно расстроилась так как кулончики очень ждала..написала в букваленд и мне почти сразу перезвонили,извинились,признали ошибку и вернули деньги.неожидала такого хорошего отношения к клиентам и теперь не смотря на то что вначале расстроилась буду заказывать еще раз и советовать друзьям.
    Оценка: 5
    Добавил(а) светлана , 24.12.2014 14:17
  • Заказывала кулоны кубики 4 штуки с гравировкой марк,украшение сделано очень качественно,красивая упаковка,но к сожалению при обзвоне менеджер меня не услышал-я просила сделать на одном кубике одну букву,а мне прислали по одной букве на каждой гране кубика из-за этого буквы путаются,при носке имени не видно,получается какой-то набор букв.очень обидно, украшение дорогое!тем кто будет заказывать советую прописывать все до мельчайших деталей,чтобы не было разочарования.
    Оценка: 3
    Добавил(а) Светлана , 24.12.2014 09:41
  • Так же как и все, увидела вас в ИГ! Не смогла устоять, что бы не заказать подвесочку с именем ребенка! Все здорово! Вот только цепочка оказалась на удивление не крепкой((( малыш сорвал ее одним легким движением( жалко
    Добавил(а) Кристина , 24.12.2014 07:25
  • Увидела в Инстаграм Вашу рекламу и влюбилась!) Очень интересная идея и прекрасное воплощение - второй день получаю заинтересованные взгляды и вопросы, и всех отправляю к Вам)) Заказала и подруге на Новый год! Спасибо!
    Добавил(а) Анастасия , 14.12.2014 17:36
  • Заказ №810 в магазине BukvaLand, статус: Доставлен

    Выбрал подвеску. Заказал надпись, имя. Отправил заказ. Перезвонили из магазина для уточнения заказа. Я оплатил через два дня. Мне пошли на встречу и все это время держали заказ для меня. Доставили. Отработали четко. Всем буду советовать этот магазин.
    Добавил(а) Alexandr , 05.12.2014 20:03
  • Случайно встретила Вашу страницу в инстаграме, как раз в черную пятницу. Не устояла и купила браслет, браслет восхитительный и цена сказочной была в этот день. Спасибо Вам за такую красоту. Теперь на веки Ваша :)
    Добавил(а) Ольга , 03.12.2014 11:08
  • Очень ждала кулончики, вчера, как только пришло извещение, сразу поехали за ними! Спасибо за них! Это были украшения мечты. Очень рада, что нашла вас и теперь на мне красуются зашифрованные под буковками имена мужа и сына! Уже посоветовала подругам)) Молодцы, что организовали такую услугу, очень интересно и необычно:) Спасибо.
    Оценка: 5
    Добавил(а) Алина , 20.06.2014 11:03
  • Сегодня получила свой прекрасный медальон на цепочке, я в восторге! До Салехарда он добрался меньше чем за неделю! Очень довольна изделием: отличное качество, яркие цвета, актуальные детали!!! Я о таком давно мечтала! Отдельное спасибо за менеджмент! Все просто на высоте!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Юлия , 26.03.2014 15:27
  • Спасибо большое, я в восторге! Теперь у меня кулончик с именем дочи))))
    Добавил(а) Lyana , 25.01.2014 14:30
  • Получила сегодня подвеску. Это тот случай, когда что-то оказывается еще нежнее и прекрасней, чем ожидаешь! Спасибо вам от души и хороших праздников!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Юлия , 30.12.2013 14:11
  • Добрый день! Получила заветные коробочки, подарки двум девушкам, которым сложно подарить что-то, чего у них нет. Вживую медальоны смотрятся еще интереснее, тончайшая проработка деталей, а самое главное - подарок индивидуально направленный, только конкретному человеку с пожеланиями именно для него. Спасибо огромное!
    Добавил(а) Алена , 23.11.2013 11:38
  • Получила волшебные коробочки! Хоть заказала и сама себе, а открыв их создаётся ощущение подарков! Счастлива безмерно, красота!!! Очень рада, что случайно узнала о вашем сайте. Желаю не останавливаться на достигнутом и добавлять новые варианты, а я буду продолжать заказывать)))
    Оценка: 5
    Добавил(а) Анастасия , 21.11.2013 17:21
  • Получила свой медальон! Спасибо! Он оказался даже более интересным и нежным чем я ожидала) подумываю еще и о браслете))))
    Оценка: 5
    Добавил(а) Ирина , 17.11.2013 12:12
  • Спасибо большущее за украшение) вчера подарила родителям - очень довольны, необычно и приятно)) классно, что подсказали при заказе, что пошли навстречу по срокам и отдельное спасибо за приятные "плюшки" внутри)) и хотя в этот раз подарок брала не себе - кажется, как будто порадовали и меня =) спасибо огромное за позитив в жизни, вы - волшебники =)))
    Добавил(а) Юлия , 17.11.2013 08:45
  • Спасибо огромное!!! Все сделано очень красиво и аккуратно!!! Спасибо Сергею, что подсказал с какой цепочкой лучше сочетать медальон. Очень довольна!!!
    Добавил(а) Татьяна , 14.11.2013 21:31
  • Добрый день,заказывала медальоны в подарок своим дочерям (девушкам придирчивым). Медальоны получились отличные! Дочки в восторге! Спасибо! Всем рассказываю, где можно заказать эксклюзивный подарок!
    Добавил(а) Ольга , 05.11.2013 13:05
  • Здравствуйте! Вот только что забрала с почты посылку. Такая красота непередаваемая!!! Просто волшебная подвеска получилась!
    Заказывала подруге на день рождения, так ровно день в день пришла посылка! Огромное спасибо! Обязательно закажу что-нибудь еще!
    Очень надеюсь,что и подруга оценит эту прелесть=)
    Оценка: 5
    Добавил(а) Юлия , 01.11.2013 14:37
  • Хорошая обратная связь. Быстрая работа
    Оценка: 5
    Добавил(а) Саша , 24.10.2013 12:08
  • Привет, хочу сказать спасибо за медальон! Получилось так, как хотела, Сергей помог соорентировать с цепочкой и лучши шрифтом! Получилось оригинальное украшение со своей символикой, еще раз спасибо!
    Добавил(а) Юля , 04.10.2013 14:25
  • Сегодня получила свой кулон, никак ни нарадуюсь такой красоте! Очень нравиться! Спасибо! =)
    Добавил(а) Алёна , 03.10.2013 15:27
  • Получила свой медальон! Он чудесный - оригинальное, красивое и харизматичное украшение! Спасибо еще раз, мне очень нравится!
    Добавил(а) Елена , 26.09.2013 19:59
  • Спасибо большое! Браслет высший) очень рада, что у меня теперь есть такая вещь. еще раз СПАСИБО!
    Оценка: 5
    Добавил(а) OXANA , 21.09.2013 18:14
  • Спасибо большое за подвесочку-девочку, очень довольна всем!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Саида , 20.09.2013 13:54
  • Спасибо огромное всей команде! В особенности Сергею, который благородно выслушивал все наши пожелания и изменения!)))Вы представьте только сколько раз могут поменять мнение 10 барышень собирающие подвеску подружке на свадьбу)))) получили все в срок от очень приветливого курьера. Красота неописуемая. Подвеска невероятно нежная. Мы очень довольны и счастливая обладательницы красоты тоже! Еще раз выражаю огромную благодарность от нас всех!!!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Диляна , 10.09.2013 11:00
  • Большое спасибо команде BukvaLand!
    Получила подвеску, очень понравилось качество исполнения, все подвесочки, бусины, кулон и цепочка точно такие же как на сайте, надпись нанесена аккуратно и красиво, все блестит и крепко держится!))
    Хочу отметить отлично налаженную обратную связь. Как только сделала заказ мне тут же перезвонили, уточнили все детали, при отправке заказа прислали смс с трекинг-кодом. Обслуживание на высоте! Всем рекомендую. Еще раз спасибо.
    Добавил(а) Лилия , 05.09.2013 18:21
  • Заказывала медальон, отличная организация всего процесса, впечатлило удобство сайта,грамотные и внимательные консультанты, исполнение сроков работы. Спасибо, буду еще заказывать.
    Добавил(а) Жанна , 03.09.2013 15:16
  • Добрый день! Заказывала 3 браслета и подвеску для букета и просила сделать все в сжатые сроки. Осталась очень довольна как слон))))) Все привезли красивое и вовремя. Большое спасибо!!!!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Елена , 22.08.2013 21:31
  • Спасибо большое, браслет понравился!!!👍👍👍
    Оценка: 5
    Добавил(а) Alisa , 08.08.2013 13:31
  • Спасибо большое! Очень понравилось украшение которое получилось- нежное, милое и ни у кого такого нет! Такое же заказала и подруге- ей тоже понравилось! Доставили в ОЧЕНЬ красивой подарочной коробочке, а она лежала ещё и в подарочном пакете- очень приятна такая забота о покупателях!
    Ещё персональное спасибо Сергею, за внимательное и вежливое общение по телефону.
    Ещё раз- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Вы молодцы, такого замечательного обслуживания я ещё не встречала!
    Добавил(а) Валерия , 06.08.2013 21:58
  • украшение на шею очень понравилось, девочка с именем дочки. а вот те, что на браслет... увы, на второй же день у всех сломались крепления, украшения мелкие, тонкие и слабые. (((

    Bukvaland: уважаемая Оксана, спасибо за Ваш отзыв. В ситуации с браслетом возможно 2 варианта решения ситуации - починить либо вернуть стоимость браслета. Как обсудили с Вами, в данной ситуации для ремонта украшения требуется доп. информация, которой мы не располагаем, поэтому мы вернем Вам деньги за браслет.
    Добавил(а) Оксана , 06.08.2013 10:13
  • Огромное Спасибо!!!Все очень понравилось!Конечно же само украшение и весь процесс его изготовления...Обязательно буду заказывать себе и для подарков!
    Добавил(а) Анна , 31.07.2013 10:55
  • Мне все очень нравится.
    Добавил(а) Марина , 25.07.2013 00:10
  • Потрясающий опыт заказов в Bukvaland. Внимательное и доброжелательное отношение на всех этапах: консультация по заказу, оплата и доставка. Благодаря Bukvaland, Маленький праздник - всегда в Ваших руках. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за профессионализм, вежливость и внимательное отношение к клиентам. Обращалась два раза. и буду заказывать еще!
    Добавил(а) Евгения , 25.07.2013 00:09
  • Спасибо, очень нравиться!
    Добавил(а) Maria , 25.07.2013 00:09
  • Отличная работа! Заказывала уже 3 кулона, счастью нет предела)) все красиво и с душой сделано!
    Люди работают действительно с сердцем, поэтому и вещи получаются очень теплые! Большое вам всем спасибо!!!
    Добавил(а) Анастасия , 25.07.2013 00:08
  • Читала что этот браслет из оникса приносит богатство козерогам))
    Добавил(а) Юлия , 25.07.2013 00:07
  • Очень довольна своей подвесочкой)))Она просто удивительная, нарадоваться не могу)) Приятно удивила цепочка))) Серебро очень светлое и классно смотрится)) Спасибо большое, с вами приятно работать))
    Добавил(а) Анастасия , 25.07.2013 00:07
  • Заказала такие парные браслеты на годовщину отношений с молодым человеком и вот, что я хочу сказать:)
    Я осталась полностью довольна, на самом деле, я даже не ожидала, что получится настолько красиво! Аккуратно исполненные, ненавязчивые, но такие привлекательные, браслеты великолепно смотрятся на руке (как на мужской, так и на женской).
    Отдельно хочу отметить то, что заказ был выполнен в кратчайшие сроки, Алла терпеливо и понятно объясняла все нюансы работы, курьер Светлана была вежливой и внимательной. Ну и конечно, упаковка! Приятно получить свой заказ, продуманный от и до. Спасибо огромное, Bukvaland!
    Добавил(а) Екатерина , 25.07.2013 00:06
  • Купил двух девочек, обе оказались очень милые-премилые, одна краше другой ;) Всё очень аккуратно. Спасибо.
    Добавил(а) Кирилл , 25.07.2013 00:05
  • Заказывала кулон для молодой мамочки, состоящий из двух дисков 16 и 25 мм. Получилось чудесно! Спасибо сотрудникам за внимание и профессионализм!
    Добавил(а) Екатерина , 25.07.2013 00:04
  • Заказала для мамЧки с первой буквой ее имени. С бусинками и подвеской смотрится очень нежно и мило. Спасибо большое! Она будет очень довольна)
    Добавил(а) Татьяна , 25.07.2013 00:03
  • Сегодня получила свой заказ. Спасибо консультанту Сергею,который помог определиться с выбором, терпеливо отвечавшему на мои письма. Спасибо Bukvaland,за то, что даёте возможность дарить красоту и нежность.
    Добавил(а) Apple , 25.07.2013 00:03